Cultura afro-brasileira, indígena e de povos e comunidades tradicionais na alimentação escolar

Para contribuir cdestacar as experiências positivas de diversidade de culturas do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE), na próxima terça-feira (13), às 17h, acontece o seminário “Cultura afro-brasileira, indígena e de povos e comunidades tradicionais na Alimentação Escolar”.

Serão apresentadas as experiências do Projeto CulinAfro, com a professora da UFRJ Rute Costa; e da Comissão de Alimentos Tradicionais dos Povos no Amazonas (Catrapoa), com a Mariana Semeghini, da Rede Maniva de Agroecologia (Rema), e a Florinda Lima Orjuela, da Associação Indígena da Etnia Tuyuka Moradores de São Gabriel da Cachoeira (AM) – Aietum/SGC.

O seminário é uma realização do Observatório da Alimentação Escolar e da FIAN Brasil, por meio do projeto Crescer e Aprender com Comida de Verdade.